Еда и напитки - Еда - Подсолнечным маслом бутерброд с медом-жареный сладкий картофель











Этот рецепт для детей всех возрастов. Можно заменить кинзу с горстью шпината, рукколы или салата. Чтобы сэкономить время, вы можете купить несоленые, жареные семечки, но вкус выиграл и rsquo;т быть как свежие. Дополнительное масло подсолнечное будет держать на срок до трех месяцев в холодильнике.
Масло Подсолнечное
1 чашка (250 мл) несоленые, нежареные подсолнуха seeds1 ст. л. (15 мл) мягкий ароматный оливковое oilScant 1/4 чайной ложки (1 мл) соли
Распространение семечки на противень и тосты в 325 Ф (160 с) духовку на 8 минут. Встряхнуть семена и вернуться в духовке в течение 5 минут, или пока семена слегка не подрумянится и ароматный.
В кухонном комбайне, семенами процесс в порошок. Продолжайте обработку, пока комочки начинают формироваться как семена выпустить свои масла. Медленно моросить в оливковом масле. Продолжить обработку в течение 2 минут, или пока смесь не станет сливочной и гладкой. Если смесь получилась сухой, можно добавить до 1 ст. л. (15 мл) больше масла и процесс на 2 минуты больше. Добавить соль.
Делает 5 ст. л. (75 мл).
Каждый 1 ст. л. (15 мл) содержит 78 калорий; 2 г белка; 8 г жиров (1 г насыщенных. жира, 0 г транс-жиров); 2 г всего углеводов (0 г Сахаров-1 г волокна); 95 г натрия
Сандвичи
2 средних сладких potatoes2 чайные ложки (10 мл) меда, divided1 чайной ложке (5 мл) оливкового oil3 ст. л. (45 мл) сока лайма, dividedPinch из salt8 ломтики цельнозерновой хлеб или безглютеновую bread1/2 стакана (125 мл) подсолнечного butter2 ст. л. (30 мл) свежей кинзы
Разогреть духовку до 375 Ф (190 с). Нарезать сладкий картофель в 1/2 в (1. 25 см) толстыми ломтиками по диагонали, чтобы сделать примерно такой же длины, как кусок хлеба. В миску, перемешайте с 1 чайной ложки (2 мл), мед, масло, 2 ст. л. (30 мл) сока лайма, и соль. Трансфер в форму для выпечки и запекайте в духовке в течение 20 минут.
Флип сладкие ломтики картофеля и запекать еще 10 минут или до мягкости. Ломтиками смешайте с оставшейся 1 чайной ложки (2 мл) меда и 1 ст. л. (15 мл) сока лайма.
Чтобы собрать бутерброд: намажьте 2 столовые ложки (30 мл) подсолнечное масло на кусок хлеба. Топ с 2 или 3 сладкие ломтики картофеля и кинзы, а затем по второму кусочку хлеба.
Делает 4 бутерброда.
Каждый бутерброд содержит: 305 ккал; 11 г белка; 11 г жиров (1 г насыщенных. жира, 0 г транс-жиров); 43 г углеводы (8 г сахара, 6 г волокон); 295 г натрия
источник: “построить лучший обед“, вы живы и nbsp;#383, сентябрь 2014





Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Подсолнечным маслом бутерброд с медом-жареный сладкий картофель Подсолнечным маслом бутерброд с медом-жареный сладкий картофель