Еда и напитки - Еда - Сад Пельменями











Эти вкусные вареники невероятно универсальный—не свободно регулировать в соответствии с вашими вкусами и тем, что находится в вашем холодильнике. Этот рецепт делает много, но эти вареники и заморозить в собранном виде, и перед приготовлением быстрого питания на оживленной ночи.
Соус
2 столовые ложки (30 мл) с низким содержанием натрия соевый sauce3 ст. л. (45 мл) water2 ст. л. (30 мл) рисового вина vinegar1 чайной ложке (5 мл) темного кунжутного масла1 ч. л. (5 мл) самбал (опционально)
Смешайте все ингредиенты в небольшой миске и отложите в сторону.
Пельменями
4 унции (115 г) твердого тофу, крупно grated1/2 стакана (125 мл) крупно натертой моркови (примерно 2 средние морковки)1 ст. л. (15 мл) с низким содержанием натрия соевый sauce2 чайные ложки (10 мл) темного кунжутного масла1/4 чашки (60 мл) мелко нарезанный красный pepper1/4 чашки (60 мл) мелко нарезанных шиитаке или crimini mushrooms1/2 стакана (125 мл) мелко нарезанный Напа cabbage3 ст. л. (45 мл) мелко нарезанный scallions3 ст. л. (45 мл) мелко нарезанный unsprayed съедобные настурция листья, промывают и dried2 зубчика чеснока, minced1 чайной ложке (5 мл) мелко натертого свежего ginger1 egg32 круглые пельмени или гедза wrappers2 чайные ложки (10 мл) кокосового масла, divided1 чашка (250 мл) воды, dividedUnsprayed съедобные настурция цветет, стебли удалены, промывают и сушат (как гарнир)
Поместите тофу в чистое полотенце и отжать лишнюю влагу. В большой миске смешайте тофу с морковью, соевым соусом и кунжутным маслом. Дайте постоять 15-20 минут. Перемешать красный перец, грибы, капуста, лук-порей, листья настурции, чеснок, имбирь и яйцо.
Удалить клецки обертки от пакета; сохранить уложены и покрыты слегка смоченной полотенцем. Работая с одним обертки клецки на время, место 1 уровень столовая ложка (15 мл) смесь с тофу в центре оболочки.
Кисть или DAB края обертки слегка водой и сложите пополам, прижав края вместе, чтобы запечатать. Попробовать выгнать как можно больше воздуха при формировании вареника или он может открыть при приготовлении пищи. Стенд вареник, швом вверх, на пергаменте картонных листе выпечки. Повторяйте, пока все клецки смеси используется. Вы должны иметь 32 вареники.
Нагрейте 1 ч. л. (5 мл) кокосового масла в 10 в (25 см) сковороде на среднем огне. Работая в партиях, разложите половину вареников в жесткой круговой схеме, боковой шов вверх. Вареники будут соприкасаться друг с другом. Варить до шипящих и днища только начинают коричневый, около 2 минут. Залить 1/2 стакана (125 мл) воды за пельменями и продолжать готовить под крышкой в течение 8 минут. Добавить еще 1/4 стакана (60 мл) воды, если сковорода становится сухой, до времени. Снимите крышку, пусть оставшаяся вода испаряется, и ослабить пельменями из нижней части кастрюли с помощью шпателя.
Трансфер в тарелку и повторите процесс приготовления с оставшимся кокосовым маслом, пельменями и водой. Украсьте настурция цветет и подавать теплым, вместе с соусами.
Делает 32 вареники.
Каждый вареник содержит 37 калорий; 1 г белка; 1 г жира (0 г насыщенных. жира, 0 г транс-жиров); 5 г всего углеводов (0 г сахара, 0 г клетчатки); 102 мг натрия
источник: “приготовления съедобных цветов“, вы живы и nbsp;#359, Сентябрь 2012





Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Сад Пельменями Сад Пельменями