Еда и напитки - Еда - Без Ума От Лебеды









Без глютена; высоким содержанием магния, железа и других питательных веществ и легко усваивается, лебеда добавляет вкус к любой еде. Попробуйте наши рецепты для мюсли и сытных рагу и обертывания.










Некогда безвестный зерна в Канаде, Южно-американская кинва стала «ИТ» из цельного зерна, как слово распространяется о своем питании, возможно, универсальность на кухне, и быстрое время приготовления.
Хотя почти уничтожены завоевания испанцы, инки прозвали лебеды, как и ldquo;мать зерна" и считали его священным продуктом питания, а также необходимое количество топлива для своих армий. Действительно, этот плакат ребенка из безглютеновой крупы-это пищевой гигант. Диапазон питательных веществ киноа обладает включает в себя белок, железо, фосфор, цинк, фолиевая кислота и магний.
Американский журнал 2012 исследования клинического питания обнаружили, что более высокое потребление магния может помочь уменьшить одну&амп;риск рака толстой кишки . Киноа доставляет много клетчатки, чтобы держать вас ощущение сытости, в то время как его простота пищеварение делает его хорошим диетическим выбором для тех, с чувствительной желудки. Это и rsquo;s также была похвалена для ее высокое содержание аминокислот делает его полноценным вегетарианским источником белка .
За ее гастрономические и питательные облатки, киноа также стабильный урожай, растущий в суровых высокогорных Андских условия с несколько воды или химических веществ. Но большинство людей Дон и rsquo;т использовать киноа на кухне в полную силу. Помимо салатов или основных гарнир, эти рецепты показывают, что это могучее зерно может помочь питают свой день с завтрака на десерт, закрепив широкий ассортимент блюд.
Рецепты

Лебеды Лепешки Пиццы Лосось
Киноа-Гранола
Киноа, Черная Фасоль Тушеная
Карри Киноа Батат Обертывания
Киноа Груша Крисп с ванильным ароматом йогурта

Приготовление Пищи С Киноа
Готовить около 3 чашки (750 мл) приготовленный из зерна, доведите 1 стакан (250 мл) киноа 2 чашки (500 мл) воды или бульон до кипения в небольшой кастрюле. Уменьшить огонь и проварить под крышкой в течение 12 минут, или до готовности. Выключите огонь и дайте настояться 5 минут. Слейте лишнюю жидкость и разомните вилкой.
Когда все семена, приготовленные, небольшой хвост из зародышей причудливо спирали наружу, что является признаком того, что зерно варится. Разгон может привести к кашицеобразного неаппетитный текстуры. Заменив воду для приготовления других жидкостей, таких как бульон, апельсиновый сок, яблочный сидр, или кокосовую воду можно добавить новые вкусовые нюансы.
Чтобы придать киноа прекрасным ореховым ароматом, тосты сухого зерна на сковородке или с толстым дном кастрюле на среднем огне около 4 минут, до золотистого цвета, встряхивая кастрюлю часто, чтобы предотвратить горение. Добавить жидкость и варить.
Защитное покрытие на киноа, под названием сапонин, могут давать горьковатый вкус. В прошлом большинство инструкции по приготовлению предложил предоставить киноа хорошо промыть перед приготовлением, чтобы удалить сапонин; впрочем, сейчас это смывается при коммерческой обработке, поэтому полоскать не является обязательным. Если вы хотите быть уверены, промыть киноа под холодной водой в течение 20 секунд в тонкую сетку, сито или дуршлаг, выстеленный марлей.
Киноа ипостасях
Семена квиноа
Низкорослый, овальных семян, теперь доступны в бежевый, красный и черный оттенки. Попробуйте смешать их вместе, чтобы добавить драматические представления еды. Пигменты, которые предоставляют красной и черной киноа с их выборка оттенков вполне может быть болезнь-срывать антиоксиданты, аналогичные присутствующим в ярких фруктов. Чтобы сохранить свежесть, она и rsquo;ы лучшие хранить семена квиноа в холодильнике, желательно в стеклянной банке или контейнере с плотно закрывающейся крышкой.
Лебеда муки
Фрезерованные из семян лебеда, это цвета слоновой кости питательная мука имеет немного кунжута и травяной аромат с такой же текстурой как цельной пшеничной муки. Для некоторых, вкус муки из киноа может быть подавляющим сначала, так что начните с помощью только одной четверти до одной трети муки в рецепте, и работать оттуда.
Отсутствие глютена в муку квиноа может произвести немного плотнее выпечка. Вы можете сделать свой собственный киноа муку, перемалывая зерна в комбайне или дробилке специи, но текстура скорее всего, будет грубее, чем купленные в магазине. Хранить в холодильнике или морозильной камере для максимальной свежести.
Хлопья киноа
Хлопья производятся путем передачи всей квиноа через валик, чтобы сгладить семена. С аналогичной текстурой, как овсяные хлопья, хлопья киноа делают для большого завтрака в сочетании с пряностями, орехами, семенами и фруктами. Также попробовать их в хрустящей рецептам или смешать в ваш любимый смузи для повышения питательных веществ . Искать лебеда хлопья в магазинах здорового питания или хорошо укомплектованный оптом магазины.





Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Без Ума От Лебеды Без Ума От Лебеды