Еда и напитки - Еда - Костра Чили: толпа-приятно в одну кастрюлю еды


новости ташкента сегодня погода








Сытную миску Чили всегда толпа угодника, когда вы собрались вокруг подрумяненный огонь. Плюс, все готовится в одной сковороде, что значительно упрощает подготовительные, давая вам больше времени, чтобы впитать свежий воздух. Добавлено в Чили ближе к концу приготовления, маса харина (кукурузной муки) сгущается в жидкость немного, давая его тела и придавая тонкий вкус кукурузы.

Совет:
При желании, молотый курицы или индейки можно использовать вместо говядины, или сделать его вегетарианским, оставив мясо в пользу дополнительной фасоль или даже рассыпался темпе.


Чили добавками
Будьте уверены, чтобы разместить различные варианты гарнира на стол для пикника . Они могут включать кубиками авокадо, тертый сыр чеддер, нарезанный зеленый лук, измельченный зеленый лук, кинза, сметана, или даже тортилья чипсов для некоторых хруст.






Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Костра Чили: толпа-приятно в одну кастрюлю еды Костра Чили: толпа-приятно в одну кастрюлю еды